Александр Балабин принял участие в 26-й международной выставке «Здравоохранение-2016»

08 декабря 2016 г. Александр Балабин, генеральный директор компании СЕВЕРИН ПРОЕКТ и управляющий партнер группы компаний СЕВЕРИН, принял участие в 26-й Международной выставке «Здравоохранение-2016», на которой в рамках cессии «Санаторно-курортное лечение в России: реалии и перспективы» (панель «Недвижимость и инвестиции») выступил с докладом «Антикризисные практики: перепрофилирование застойных объектов в успешные проекты клиник и здравниц». В качестве показательных примеров Александр привел опыт работы компании СЕВЕРИН ПРОЕКТ над проектами реконструкции таких знаковых объектов, как ФГБУ «Объединенный санаторий "Сочи"» Управления делами Президента РФ (г. Сочи, ул. Виноградная, 27) и ФГУ «Поликлиника консультативно-диагностическая» Управления делами Президента РФ (г. Москва, Старопанский пер., 3), и отдельно остановился на особенностях проектирования подлежащих реконструкции объектов здравоохранения и ключевых составляющих создания качественного и успешного проекта модернизации медицинских учреждений. О своем выступлении, а также о впечатлениях о выставке Александр дал видеоинтервью информагенству ЦВК «Экспоцентр».