Александр Балабин вошёл в жюри конкурса при Минстрое РФ

20 Апрель 2019

Александр Балабин вошёл в жюри конкурса на лучший проект стационарных организаций социального обслуживания пожилых граждан в РФ, организаторами которого выступили Минстрой России и Министерство труда и социальной защиты РФ.

В конкурсе принимают участие российские и зарубежные архитекторы, творческие архитектурные мастерские, проектные институты.

Представляемые на конкурс проектные решения должны комплексно учитывать социальные, экономические, функциональные, инженерные, технические, противопожарные, санитарно-гигиенические, экологические требования, а также особенности организации социально-бытового, культурного и других видов обслуживания проживающих в социальном доме граждан, архитектурно-художественные и иные требования к объекту строительства.

Оценивать конкурсные проекты будут по оригинальности и уникальности проектных решений, экономической эффективности предложенных решений, а также соответствию конкурсного проекта техническому заданию.

Лучшие проекты будут включены в федеральный реестр проектов повторного использования, разработчики проектов будут поощрены премиями.