«СЕВЕРИН ПРОЕКТ» на форуме Business & Design Dialogue 2017

01 Июнь 2017

«Информационное моделирование дает в руки надежный аппарат по контролю за сроками, расходами и качеством строительства» – Александр Балабин принял участие в междисциплинарном форуме Business & Design Dialogue 2017, прошедшем 1 июня в «Даниловский EVENT HALL». В дискуссионной панели «BIM в деталях – BIM на экране» Александр представил свою точку зрения на эффективность использования BIM-технологий в проектном процессе и управлении строительством.

Компания «СЕВЕРИН ПРОЕКТ» одна из первых в России применила информационное моделирование при проектировании зданий – этим объектом стал многофункциональный комплекс в городе Черноголовка, спроектированный в 2007 году. Начиная с 2015 года разработка всех проектов компании ведется в BIM-модели, и на сегодняшний день наши профильные специалисты оценивают свою удовлетворенность от использования BIM-технологий в среднем более чем на 50 %. Помогая на стадии создания проекта определять оптимальные проектные решения, позволяющие снижать себестоимость и эксплуатацию строительства, технология трехмерного моделирования предоставляет заказчику реальные возможности для реализации принципов бережливого строительства.

Полный текст выступления Александра можно скачать здесь.