Генеральный директор «СЕВЕРИН ПРОЕКТ» о реконструкции советских кинотеатров

06 Июнь 2017

«СЕВЕРИН ПРОЕКТ» является экспертом в области проектирования многозальных кинотеатров: в портфолио компании свыше 50 завершенных проектов, разработанных как для нового строительства мультиплексов, так и для реконструкции старых, унаследованных от советской эпохи объектов. В числе последних, например, такие столичные кинотеатры, как «Саяны», «Звездный», «Восход», «Керчь», перепрофилированные в рамках реализации программы «Московский дворик» в многофункциональные общественные центры шаговой доступности. Проектная команда «СЕВЕРИН ПРОЕКТ» детально знает об особенностях конструктивных, объемно-планировочных и инженерных решений советских кинотеатров, о сопряженных с ними трудностях реконструкции и способах их преодоления в процессе проектирования. Подробнее о модернизации простаивающей архитектуры времен СССР в востребованные культурно-развлекательные комплексы можно прочитать в статье генерального директора «СЕВЕРИН ПРОЕКТ» Александра Балабина «Реконструкция и реновация киноцентров: как вдохнуть новую жизнь в советские кинотеатры – от проекта до реализации», опубликованной на портале «Строительный эксперт».