Завершается строительство дома-Интеранта в пос. Малаховка

28 Октябрь 2016

Завершается строительство Дома-интерната общего типа с психоневрологическим отделением в пос. Малаховка Московской области, комплексно запроектированного компанией СЕВЕРИН ПРОЕКТ как Генеральным проектировщиком для Заказчика – компании «Сениор Групп».

Компания СЕВЕРИН ПРОЕКТ, как Генеральный проектировщик, разработала проект дома-интерната в трех стадиях («Предпроектные проработки», «Проект», «Рабочая документация») от концепции комплекса до рабочих чертежей, а также выполнила дизайн-проект (концепция, эскизный проект, рабочая документация). На протяжении всего периода строительства по настоящее время на объекте осуществляется комплексный авторский надзор специалистами-проектировщиками нашей компании.

Компания СЕВЕРИН ДИЗАЙН, входящая в группу компаний СЕВЕРИН, выиграла тендер на отделку и оснащение дома-интерната предметами мебели и интерьера и на сегодняшний день уже приступила к их производству.