Компания «Сыктывкар Тиссью Груп» открыла новый завод в Ярославкой области

07 Сентябрь 2014

19 сентября 2014 года состоялось знаменательное событие для Ростовского района Ярославкой области - официальное открытие завода, по производству санитарно-гигиенической продукции. Запуск влечет за собой новые перспективы как для Тиссью Груп, так и для всего региона.

Торжественная программа мероприятия включала в себя экскурсии по цехам нового завода, выступления руководства и, конечно же, праздничный банкет. Кроме того, гостям церемонии – будущим клиентам, банковским работникам, поставщикам оборудования и сырья посчастливилось посетить местную достопримечательность – Ростовский кремль. Делегация SEVERIN DEVELOPMENT также присутствовала на мероприятии по случаю открытия завода.

По заказу «Сыктывкар Тиссью Груп» была проведена масштабная реконструкция старых цехов бывшего предприятия, в рамках которой осуществлялся технический и финансовый аудит силами специалистов СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ. Проведенный аудит доказал, что финансирование в три миллиарда соответствовало целевому назначению проекта. На открывшемся производстве установлено новое высокотехнологичное итальянское и французское оборудование, в числе которого, высокоскоростная бумагоделательная машина, три линии для выпуска бумажных полотенец, туалетной бумаги и салфеток.

Благодарные за плодотворное сотрудничество представители компании СЕВЕРИН пожелали руководству и работникам Тиссью Груп дальнейшего процветания и значительных успехов.