Начало строительства Дома-интерната для пожилых людей

29 Декабрь 2015

В декабре 2015 года стартовали строительные работы на объекте: «Дом-интернат общего типа с психоневрологическим отделением» для проживания пожилых людей.

Работы выполненные СЕВЕРИН ПРОЕКТ: генеральное проектирование, комплексное проектирование, дизайн-проект. В данный момент ведётся авторский надзор за строительством.

Строительная площадка располагается в поселке Малаховка Люберецкого района Московской области. Малаховка — это дачное место с богатой историей, расположенное в 10 км от Москвы в юго-западном направлении.

Дом-интернат общего типа с психоневрологическим отделением будет состоять из двух корпусов: «Корпус основного проживания» и «Административно-бытовой корпус».

Здание «Корпуса основного проживания» запроектировано 2-х этажным, из трех блоков, соединенных переходами, с подвалом и техническим подпольем. В здании этого корпуса запланированы пять отделений вместимостью до 38 человек каждое. Общее количество проживающих 180 человек.

На данный момент:

на объекте проведены подготовительные работы (устройство строительной площадки)

приступили к нулевому циклу работ (производство фундамента)

Здание «Административно-бытового корпуса» состоит из двух частей: двухэтажной части, где расположено 25 двухместных комнат для проживания персонала и одноэтажной части, где запроектирован кафетерий на 20 мест и три кружковых зала. В одноэтажной части предполагается устройство «Досугового центра для пожилых людей».

На данный момент:

ведутся подготовительные работы (устройство строительной площадки)

Более подробная информация о данном объекте в разделе «Портфолио» >>