Новый кинотеатр «Формула Кино» на Славянском бульваре

28 Январь 2016

Новый кинотеатр сети «Формула Кино» вскорости откроется в торгово-развлекательном центре «МореМолл Москва», расположенном на первой линии Кутузовского проспекта, рядом с метро «Славянский бульвар».

Архитекторами и дизайнерами СЕВЕРИН ГРУПП запроектирован новый современный мультиплекс «Формула Кино» состоящий из 8-ми залов, в том числе и первый в России зал IMAX с лазерной проекцией и специальный детский кинозал на 108 мест.

Для кинотеатра общей площадью - 1437 м2 нашей компанией были разработаны:

• архитектурно-стилистическая концепция

• эскизный проект

• рабочая документация

В данный момент ведётся авторский надзор за строительством объекта.

Архитектурно-стилистическая концепция предполагает создание мощного самостоятельного интерьера общественного назначения для событий большого культурно-политического звучания.

Контрастные по фактуре и колористической гамме материалы строительства и отделки, тщательно проработанное световое решение полностью трансформируют изначально затеснённый и неудачный объём в масштабный и сложносочиненный архитектурный объект.

«Формула Кино» на Славянском бульваре — суперместо для празднования мировых премьер и проведения отличного вечера «для двоих». Это пример «большого стиля» в современной развлекательной индустрии. Новая концепция для крупного многозального кинотеатра — флагмана лидирующей на Российском рынке киносети.

Подробнее о проекте в разделе «Портфолио» >>