Открытие дома-интерната

В мае 2017 года в поселке Малаховка Московской области свои двери откроет дом-интернат общего типа с психоневрологическим отделением, комплексный проект которого целиком и полностью – от концепции до рабочей документации и проекта архитектурных интерьеров – был разработан нашей компанией СЕВЕРИН ПРОЕКТ® как генеральным проектировщиком, а в части оснащения и отделки интерьеров комплекса реализован компанией СЕВЕРИН ДИЗАЙН®. Этот объект – один из знаковых в нашем профессиональном опыте и особо важен и ценен для нас как специалистов и граждан России. Работа над его проектом не просто обогатила наши знания о специфике проектирования центров для проживания этой социальной категории наших сограждан. Создание проекта для людей пожилого и преклонного возраста, в том числе страдающих физическими и неврологическими недугами и требующих особого ухода, является для нас возможностью лично воплотить в жизнь принципы современной, отвечающей актуальным требованиям проектирования и строительства, функциональной, комфортной архитектуры, ориентированной на человека и его потребности. «Малаховка – пример того, как должен быть организован уход за пожилыми людьми в России», и мы рады, что вместе с нашим заказчиком, компанией «Сениор Групп» создали этот центр.