Специалисты СЕВЕРИН ГРУПП выполнили Предпроектные проработки, Проект и Рабочую документацию для станций МЖД

04 Сентябрь 2013

Специалисты СЕВЕРИН ГРУПП выполнили Предпроектные проработки, Проект и Рабочую документацию для устройства пунктов контроля проездных документов и осуществления режима доступа пассажиров на территории 26 (двадцать шесть) станций МЖД, а так же проекты по строительству (реконструкции) отдельных пассажирских платформ, сходов и подземных переходов на модернизируемых станциях.

НАМИ ВЫПОЛНЕНЫ РАБОТЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И УСТАНОВКЕ ЗАПРОЕКТИРОВАННЫХ СООРУЖЕНИЙ НА ПАССАЖИРСКИХ ПЛАТФОРМАХ МЖД (СТАНЦИИ «ОЧАКОВО» И «ТАЙНИНСКАЯ»)

ГРУППА СЕВЕРИН осуществила производство, монтаж, пуско-наладочные работы и запуск в тестовом режиме всех пилотных типовых объектов и сооружений в рамках реализации поставленной задачи.

На данный момент все объекты запущены в эксплуатацию и успешно работают. На основании выполненного объема по поручению Заказчика ( ЗАО «ИГ ВОЛГА») мы разработали схему поэтапной модернизации отдельных станции с учетом примыкающей инфраструктуры для устройства ТПУ (транспортно-пересадочных узлов).

В настоящее время СЕВЕРИН ГРУПП выполняет анализ исходного состояния дел на объектах МЖД в рамках общей программы строительства и модернизации станций и пассажирских обустройств.